2 réponses
Il est important de donner aussi des aliments non cuit écrasés à la fourchette aux enfants en bas age. Il y a plus de vitamines lorsque ce n'est pas cuit et si c'est mou les enfants ont la capacité de le manger même sans les dents.
En hivers :
- banane ou kaki écrasées bien mure
- avocat écrasé bien mur (en petite quantité au début)
- ...
Sinon un lien que je vous conseil même s'il s'adresse aux plus grands :
http://regenere.org/blog/le-gouter-des-enfants
En hivers :
- banane ou kaki écrasées bien mure
- avocat écrasé bien mur (en petite quantité au début)
- ...
Sinon un lien que je vous conseil même s'il s'adresse aux plus grands :
http://regenere.org/blog/le-gouter-des-enfants
Bonjour ,
votre petite a assez de produit laitiers. Par contre vous pouvez lui donner à midi avec ses légumes moulinés un peu de viande blanche(poulet par exemple) ) ,ou jambon blanc,le tout mouliné aussi. 30g suffisent mais cela lui fera un apport de protéines. On peut commencer à bien diversifier à 7 mois.
Bonne continuation.
votre petite a assez de produit laitiers. Par contre vous pouvez lui donner à midi avec ses légumes moulinés un peu de viande blanche(poulet par exemple) ) ,ou jambon blanc,le tout mouliné aussi. 30g suffisent mais cela lui fera un apport de protéines. On peut commencer à bien diversifier à 7 mois.
Bonne continuation.