Pertes en cours de cycle

Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 14 juillet 2018
Dernière intervention
29 octobre 2018
-

Bonjour*

 

Il m'est arrivé quelque chose que je n'ai jamais eu en cours de cycle : à j14 j'ai eu des pertes marrons un peu gluante, j'ai lu que ça pouvait être l'ovulation mais généralement j'ai des cycles longs environ 33 jours et j'ovule à j18. J'ai quand même fait un test d'ovulation mais qui était négatif. Si ce n'est pas l'ovulation ça peut être quoi ?  Aujourd'hui on est à j28 et rien à l'horizon si c'était bien mon ovulation à j14 j'aurai du avoir mes règles ? J'ai vécu une fausse couche au mois de janvier. J'avoue que je suis un peu perdue. 

Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Messages postés
27304
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2018
0
Merci

Bonjour 

 

L’ovulation dure 24h... donc un TO 4 jours plus tard sortira forcément négatif si ovulation le 14...

 

Tu as eu tes règles depuis ou toujours rien ?

 

;)


--
On a toujours tort d'essayer d'avoir raison devant des gens qui ont toutes les bonnes raisons de croire qu'ils n'ont pas tort ! (Raymond Devos)

 

Borguignonne84
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 14 juillet 2018
Dernière intervention
29 octobre 2018
-

Mes pertes marrons datent du 29 juin g commencé les tests d'ovulation depuis le 26 juin et jusqu'au 10 juin et ts négatifs. Mes dernières règles datent du 16 juin c pour ça que j'ai tout de suite pensé à l'ovulation le 29 juin à j14. On est le 17 juillet et pas de règles rien juste très fatiguée par la chaleur. 

Commenter la réponse de Sourisverte2